SALPICÃO DE REPOLHO ROXO

Tempo de preparo de Salpicão de repolho roxo :
Porções5
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salpicão de repolho roxo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de repolho roxo

Cozinhar o file de frango, desfiar e reservar. Em uma vasilha, rale a cenoura, o repolho e misture aos demais ingredientes, todos ralados ou cortados bem fininho. Junte o peito de frango desfiado e misture tudo. A batata deve ser misturada no momento de servir para manter a crocância.

Informações Nutricionais de Salpicão de repolho roxo

Gramas por porção76 g
  • Cal
    85.00 kcal
  • Carb
    5.71 g
  • Prot
    5.20 g
  • Gord Tot
    5.68 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    151.42 g
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