BOLO DE POLVILHO DA VOVÓ

Tempo de preparo de Bolo de Polvilho da vovó :
Porções16
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Polvilho da vovó

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Polvilho da vovó

1. Peneire junto a farinha, o polvilho e o fermento, reserve 2. Na batedeitra, bata as claras em neve bem firme, reserve 3. Bata a margarina, as gemas e o açucar, até ficar esbranquiçado, coloque então aos poucos e alternadamente, sempre batendo, o leite e os ingredientes peneirados, até misturar bem 4. Desligue então a batedeira e acrescente as claras em neve, delicadamente 5. Assar em forma de furo central, untada e polvilhada, forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que espetando um palito, o mesmo saia seco.

Informações Nutricionais de Bolo de Polvilho da vovó

Gramas por porção40 g
  • Cal
    154.17 kcal
  • Carb
    19.61 g
  • Prot
    2.42 g
  • Gord Tot
    7.19 g
  • Gord Sat
    1.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    61.18 g
Informações nutricionais oferecido por: