Bolo de Polvilho da vovó

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Bolo de Polvilho da vovó

Ingredientes de: Bolo de Polvilho da vovó (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 50,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Polvilho da vovó

1. Peneire junto a farinha, o polvilho e o fermento, reserve 2. Na batedeitra, bata as claras em neve bem firme, reserve 3. Bata a margarina, as gemas e o açucar, até ficar esbranquiçado, coloque então aos poucos e alternadamente, sempre batendo, o leite e os ingredientes peneirados, até misturar bem 4. Desligue então a batedeira e acrescente as claras em neve, delicadamente 5. Assar em forma de furo central, untada e polvilhada, forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que espetando um palito, o mesmo saia seco.

Informações Nutricionais de Bolo de Polvilho da vovó

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 153,05 kcal
  • Carboidratos 19,34 g
  • Proteínas 2,42 g
  • Gorduras Totais 7,19 g
  • Gord. Saturadas 1,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 61,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;