BOLO INTEGRAL COM IOGURTE

Tempo de preparo de Bolo integral com iogurte :
Porções16
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral com iogurte

Misture as farinhas de forma homogênea. Bata o óleo e os ovos por 3 a 4 minutos com a batedeira, em seguida acrescente a mistura de farinhas. Depois adicione o iogurte. Bata em velocidade alta por mais 6 minutos. Despeje a massa num refratário untado e leve ao forno por 30 a 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral com iogurte

Gramas por porção44 g
  • Cal
    144.96 kcal
  • Carb
    27.46 g
  • Prot
    3.95 g
  • Gord Tot
    1.77 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.07 g
  • Sódio
    14.18 g
Informações nutricionais oferecido por: