Tempo de preparo de upma :
Porções4
Gramas por porção176 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: upma
- 2 dentes de Alho cru
- 1 unidade média de Cenoura crua
- 1 xícara (chá) de Brócolis cru
- 1 ramo médio de Couve-flor crua
- 3 pires (chá) de Repolho branco
- 2 colheres (sopa) de Aveia em flocos
- 10 unidades médias de Castanha de caju
- 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 0.5 garrafas pequenas de Leite de coco
- 4 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer upma
hidratar a aveia em meia xic. de agua, refogar o alho junto com sementes de coentro e cominho em duas colheres de azeite, acrescentar os legumes, a cenoura ralada, o brócolis e a couve flor picados e o repolho fatiado, deixar amolecer, temperar com sal e pimenta. Por fim colocar a aveia e o leite de coco e o coentro fresco. Servir com arroz