Tempo de preparo de upma :
Porções4
Gramas por porção176 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: upma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer upma

hidratar a aveia em meia xic. de agua, refogar o alho junto com sementes de coentro e cominho em duas colheres de azeite, acrescentar os legumes, a cenoura ralada, o brócolis e a couve flor picados e o repolho fatiado, deixar amolecer, temperar com sal e pimenta. Por fim colocar a aveia e o leite de coco e o coentro fresco. Servir com arroz

Informações Nutricionais de upma

Gramas por porção176 g
  • Cal
    207.94 kcal
  • Carb
    15.96 g
  • Prot
    5.44 g
  • Gord Tot
    14.30 g
  • Gord Sat
    6.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.62 g
  • Sódio
    14.50 g
Informações nutricionais oferecido por: