BACALHOADA - DONA CLEUZA

Tempo de preparo de Bacalhoada - Dona Cleuza :
Porções30
Gramas por porção178 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhoada - Dona Cleuza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhoada - Dona Cleuza

Dessalgue o bacalhau, cozinhe e peque em lascas. Refogue no azeite e reserve. Descasque as batatas e pique-as em Julieta. Frite-as e forre o fundo de um refratário. Sobre as batatas despeje o refogado de bacalhau. Vá dispondo em camadas o palmito, o ovo picado em rodelas, as cebolas também picadas em rodelas e as azeitonas. Faça um molho com os tomates e o leite. Engrosse-o com maisena e despeje por cima. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco ou pão francês.

Informações Nutricionais de Bacalhoada - Dona Cleuza

Gramas por porção178 g
  • Cal
    316.72 kcal
  • Carb
    20.78 g
  • Prot
    24.61 g
  • Gord Tot
    15.37 g
  • Gord Sat
    1.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    160.84 g
Informações nutricionais oferecido por: