Sorvete de Morango Caseiro

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Sorvete de Morango Caseiro

Ingredientes de: Sorvete de Morango Caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de Morango Caseiro

Diluir a gelatina em agua, na quantidade indicada pela gelatina, bater no liquidificador com leite condensado e creme de leite, depois bater na batedeira por 10 minutos, acrescentar os morangos picados, e levar ao freezer, após 50 minutos mexer um pouco para os morangos não ficarem somente no fundo, e esta pronto.

Informações Nutricionais de Sorvete de Morango Caseiro

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 121,81 kcal
  • Carboidratos 16,65 g
  • Proteínas 2,99 g
  • Gorduras Totais 4,33 g
  • Gord. Saturadas 2,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 142,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;