SORVETE DE MORANGO CASEIRO

Tempo de preparo de Sorvete de Morango Caseiro :
Porções25
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sorvete de Morango Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de Morango Caseiro

Diluir a gelatina em agua, na quantidade indicada pela gelatina, bater no liquidificador com leite condensado e creme de leite, depois bater na batedeira por 10 minutos, acrescentar os morangos picados, e levar ao freezer, após 50 minutos mexer um pouco para os morangos não ficarem somente no fundo, e esta pronto.

Informações Nutricionais de Sorvete de Morango Caseiro

Gramas por porção47 g
  • Cal
    121.81 kcal
  • Carb
    16.65 g
  • Prot
    2.99 g
  • Gord Tot
    4.33 g
  • Gord Sat
    2.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    142.35 g
Informações nutricionais oferecido por: