GNOCHI DA IEDA

Tempo de preparo de Gnochi da Ieda :
Porções8
Gramas por porção190 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gnochi da Ieda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gnochi da Ieda

Cozinhar a batata com casca. Depois de cozida tirar a casca (pois terá maior rendimento) e espremer. Adicionar os ingredientes restantes (340g da farinha, pois o restante é para polvilhar a pia para não grudar enquanto cortar e para dar liga se necessário) e amassar até ficar homogêneo. Fazer rolinhos, cortar em cubos pequenos (formato de gnochi) e espalhar em uma superfície limpa e enfarinhada. Quando estiver um pouco mais sequinho, ferver a água com sal e um fio de óleo, colocar aos poucos, retirando quando subirem na água com auxílio de uma escumadeira e colocar em uma bacia com água fria (para não grudar um no outro). Levar a uma travessa e colocar molho de sua preferência bem quente.

Informações Nutricionais de Gnochi da Ieda

Gramas por porção190 g
  • Cal
    324.19 kcal
  • Carb
    61.29 g
  • Prot
    10.05 g
  • Gord Tot
    3.64 g
  • Gord Sat
    1.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.20 g
  • Sódio
    100.65 g
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