Polpettone Recheado

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Polpettone Recheado

Ingredientes de: Polpettone Recheado (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Gérmen de trigo
check uncheck 6,0 colheres (sobremesa) rasas de Cream cheese original Philadelphia
check uncheck 2,0 fatias de Queijo branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polpettone Recheado

Coloque a aveia na água. Em outra vasilha coloque os demais ingredientes, salvo os queijos e o gérmen de trigo. Acrescente a aveia a massa. Divida a massa em 6 partes. Abra cada parte na mão e acrescente os queijos e feche os bolinhos. Passe cada bolinho no gérmen de trigo. Asse em assadeira forrada com papel alumínio por 20 min em forno médio pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Polpettone Recheado

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 278,17 kcal
  • Carboidratos 11,06 g
  • Proteínas 20,54 g
  • Gorduras Totais 16,42 g
  • Gord. Saturadas 7,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,90 g
  • Sódio 1183,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;