POLPETTONE RECHEADO

Tempo de preparo de Polpettone Recheado :
Porções6
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Polpettone Recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polpettone Recheado

Coloque a aveia na água. Em outra vasilha coloque os demais ingredientes, salvo os queijos e o gérmen de trigo. Acrescente a aveia a massa. Divida a massa em 6 partes. Abra cada parte na mão e acrescente os queijos e feche os bolinhos. Passe cada bolinho no gérmen de trigo. Asse em assadeira forrada com papel alumínio por 20 min em forno médio pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Polpettone Recheado

Gramas por porção132 g
  • Cal
    278.17 kcal
  • Carb
    11.06 g
  • Prot
    20.54 g
  • Gord Tot
    16.42 g
  • Gord Sat
    7.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.90 g
  • Sódio
    1183.95 g
Informações nutricionais oferecido por: