Tempo de preparo de Vaca atolada :
Porções15
Gramas por porção175 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Vaca atolada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vaca atolada

refogue o tempero, o colorau, a pimenta calabresa e a cebola, junte a costela e o bacon, deixe cozinhar em panela de pressão por cerca de 1h. depois de retirar a pressão retire toda gordura que ficar por cima do caldo com uma concha. acrescente a mandioca já cozida, deixe ferver até engrossar o caldo. sirva quente. cada porção equivale a um prato raso.

Informações Nutricionais de Vaca atolada

Gramas por porção175 g
  • Cal
    430.08 kcal
  • Carb
    20.90 g
  • Prot
    20.08 g
  • Gord Tot
    29.04 g
  • Gord Sat
    12.45 g
  • Gord Trans
    1.08 g
  • Fibras
    1.27 g
  • Sódio
    857.52 g
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