SOPA DE ERVILHA

Tempo de preparo de Sopa de ervilha :
Porções10
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de ervilha

Refogar a carne já temperada com 3 col de sopa de óleo. Acrescentar 1 litro de água e a ervilha crua e deixar 20 min na pressão. Em uma panela separada triturar o alho e a cebola acrescentar o óleo e deixar dourar. Depois de dourado junte a ervilha cozida e deixar fervendo mais 7 minutos. Por sal a gosto e se preferir pode acrescentar ervas que gostar (salsa, coentro, pimenta do reino, etc). Caso engrosse muito pode acrescentar água para não agarrar no fundo.

Informações Nutricionais de Sopa de ervilha

Gramas por porção122 g
  • Cal
    185.07 kcal
  • Carb
    8.51 g
  • Prot
    18.92 g
  • Gord Tot
    7.99 g
  • Gord Sat
    1.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    34.57 g
Informações nutricionais oferecido por: