BAIÃO DE DOIS

Tempo de preparo de Baião de Dois :
Porções8
Gramas por porção355 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Baião de Dois

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baião de Dois

1.Frite o alho na manteiga-de-garrafa e antes de dourar junte o arroz e mexa bem. 2.Junte o caldo fervente, o louro, o coloral e deixe cozinhar tampado até os grãos ficarem macios. Reserve. 3.Frite o toucinho em sua própria gordura e quando começar a dourar junte a lingüiça e a carne-seca mexendo por mais alguns instantes. Reserve. 4.Na mesma panela aqueça rapidamente a cebola, o pimentão e os tomates. 5.Misture todos os ingredientes, acerte o sal e finalize com o cheiro-verde e a manteiga-de-garrafa. 1.Frite o alho na manteiga-de-garrafa e antes de dourar junte o arroz e mexa bem. 2.Junte o caldo fervente, o louro, o coloral e deixe cozinhar tampado até os grãos ficarem macios. Reserve. 3.Frite o toucinho em sua própria gordura e quando começar a dourar junte a lingüiça e a carne-seca mexendo por mais alguns instantes. Reserve. 4.Na mesma panela aqueça rapidamente a cebola, o pimentão e os tomates. 5.Misture todos os ingredientes, acerte o sal e finalize com o cheiro-verde e a manteiga-de-garrafa.

Informações Nutricionais de Baião de Dois

Gramas por porção355 g
  • Cal
    490.84 kcal
  • Carb
    55.78 g
  • Prot
    23.42 g
  • Gord Tot
    19.00 g
  • Gord Sat
    9.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    12.10 g
  • Sódio
    871.72 g
Informações nutricionais oferecido por: