PÃO DE LÓ COM CACAU EM PÓ SGL

Tempo de preparo de Pão de Ló com cacau em pó SGL :
Porções8
Gramas por porção18 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Ló com cacau em pó SGL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Ló com cacau em pó SGL

Bater os ovos na batedeira até ficar um creme amarelo claro, tipo clara em neve. Acrescentar o açúcar e as farinhas aos poucos e por fim a baunilha, continuando a bater por mais 3 minutos. Desligar a batedeira e acrescentar o fermento em pó. Colocar em forma bem untada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de Ló com cacau em pó SGL

Gramas por porção18 g
  • Cal
    24.13 kcal
  • Carb
    0.27 g
  • Prot
    2.19 g
  • Gord Tot
    1.50 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    28.35 g
Informações nutricionais oferecido por: