ESFIRRAS DE QUEIJO

Tempo de preparo de Esfirras de queijo :
Porções96
Gramas por porção11 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Esfirras de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfirras de queijo

Numa vasilha coloque o leite em pó, água, fermento e açúcar. Adicione sal a gosto, a fibra de trigo e a farinha de trigo. Mexe até estar firme para sovar com as mãos. Vá dividindo a massa igualmente de dois em dois, fazendo pequenas bolinhas de massa, em seguida amasse as bolinhas e coloque o queijo no centro. Feche-as formando pequenos triângulos. Coloque numa assadeira espaçando para não grudar. Pincele a gema do ovo sobre as esfirras e leve ao forno por 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Esfirras de queijo

Gramas por porção11 g
  • Cal
    31.64 kcal
  • Carb
    5.27 g
  • Prot
    1.22 g
  • Gord Tot
    0.52 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    15.49 g
Informações nutricionais oferecido por: