SARDINHA AO FORNO COM CEBOLA E TOMATE

Tempo de preparo de Sardinha ao forno com cebola e tomate :
Porções5
Gramas por porção121 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sardinha ao forno com cebola e tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardinha ao forno com cebola e tomate

Forre uma forma refrataria com o pimentão picadinho, a cebola e o tomate, faça uma camada com as sardinhas abertas, salpique um pouco de sal, orégano e cheiro verde. Por cima de tudo regue o azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em fogo baixo por 15 minutos. Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.

Informações Nutricionais de Sardinha ao forno com cebola e tomate

Gramas por porção121 g
  • Cal
    83.89 kcal
  • Carb
    6.19 g
  • Prot
    6.68 g
  • Gord Tot
    4.16 g
  • Gord Sat
    0.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.79 g
  • Sódio
    17.81 g
Informações nutricionais oferecido por: