MINI QUICHE ABOBRINHA E ALHO PORO

Tempo de preparo de mini quiche abobrinha e alho poro :
Porções18
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: mini quiche abobrinha e alho poro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mini quiche abobrinha e alho poro

Ralar as abobrinhas em ralo grosso e refogue no azeite. Reserve Fatiar o alho poro e refogar na manteiga. Reserve Msitue a abobrinha com o alho poro. creme de ovos: bata os 6 ovos levemente e junte o creme de leite e o iogurte natural. Reserve. massa: misture a farinha trigo, o tabuleta manteiga e uma gema. Amasse bem até ficar uniforme. Forre coma a massa as formas de mini quiche e depois de uns furos com garfo. Acrescente o recheio abobrinha com alho poro. Por cima coloque um pouco de queijo parmesão e por cima cubra com o creme de ovos (medida uma conchinha). Leve ao forno para assar.

Informações Nutricionais de mini quiche abobrinha e alho poro

Gramas por porção69 g
  • Cal
    189.38 kcal
  • Carb
    16.88 g
  • Prot
    5.56 g
  • Gord Tot
    11.02 g
  • Gord Sat
    5.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    161.70 g
Informações nutricionais oferecido por: