BOLO DE PÃO DE QUEIJO

Tempo de preparo de Bolo de pão de queijo :
Porções10
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de pão de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de pão de queijo

Modo de preparo: Bata todos os líquidos no liquidificador e coloque numa tigela. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Coloque numa fôrma para pudim ou bolo inglês (fiz todas as vezes nesse tipo de forma) levemente untada com óleo. Leve ao forno preaquecido 180 °C por 30 minutos ou até dourar. Polvilhe queijo ralado no bolo ainda quente! Fonte: http://www.cucchiaiopieno.com/2014/05/bolo-pao-de-queijo.html

Informações Nutricionais de Bolo de pão de queijo

Gramas por porção76 g
  • Cal
    273.61 kcal
  • Carb
    18.71 g
  • Prot
    9.61 g
  • Gord Tot
    17.86 g
  • Gord Sat
    5.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    248.92 g
Informações nutricionais oferecido por: