CHANDELLE CASEIRO

Tempo de preparo de CHANDELLE CASEIRO :
Porções6
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CHANDELLE CASEIRO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CHANDELLE CASEIRO

Misture 250 ml de leite aos ingredientes secos, em seguida misture os 250 ml de leite restante e leve ao fogo baixo. Após levantar fervura continue mexendo por mais uns 10 minutos. Armazene em potes individuais e cubra com o papel filme, coloque o papel filme encostado no doce para não formar película.

Informações Nutricionais de CHANDELLE CASEIRO

Gramas por porção104 g
  • Cal
    91.90 kcal
  • Carb
    15.64 g
  • Prot
    5.64 g
  • Gord Tot
    0.71 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.54 g
  • Sódio
    38.52 g
Informações nutricionais oferecido por: