BOLO DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Bolo de maçã :
Porções20
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã

Bater no liquidificador o óleo e os ovos Acrescentar o açúcar, as cascas das maçãs e bater Num recipiente separado peneirar a farinha de trigo, acrescentar o fermento, as maçãs picadas em cubos e as passas Misturar as duas misturas Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, levar ao forno Depois de pronto, polvilhar com açúcar de confeiteiro e canela

Informações Nutricionais de Bolo de maçã

Gramas por porção56 g
  • Cal
    184.17 kcal
  • Carb
    21.06 g
  • Prot
    2.49 g
  • Gord Tot
    10.32 g
  • Gord Sat
    1.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    15.26 g
Informações nutricionais oferecido por: