Bolo fit de banana

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Bolo fit de banana

Ingredientes de: Bolo fit de banana (Limpar)

check uncheck 16,0 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 5,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 10,0 unidades de Castanha do Brasil
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo fit de banana

amassar as bananas, acrescentar o restante dos ingredientes e misturar tudo com uma colher de pau, não precisar bater , só misturar. Untar uma assadeira retangular com óleo e farinha, levar ao fogo por 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo fit de banana

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 164,02 kcal
  • Carboidratos 19,25 g
  • Proteínas 3,65 g
  • Gorduras Totais 9,10 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,34 g
  • Sódio 12,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;