ESPAGUETE A PIZZAIOLO

Tempo de preparo de Espaguete a pizzaiolo :
Porções6
Gramas por porção300 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Espaguete a pizzaiolo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete a pizzaiolo

Coloque o macarrão cozido em um refratário untado e pincele sua superfície com a manteiga. Reserve. Misture bem os tomates, o alho, a cebola, o sal, o Tempero SAZÓN® e a maionese. Despeje sobre o macarrão, alisando a superfície. Salpique a mussarela, regue com o azeite e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até gratinar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Espaguete a pizzaiolo

Gramas por porção300 g
  • Cal
    522.34 kcal
  • Carb
    69.73 g
  • Prot
    18.84 g
  • Gord Tot
    19.19 g
  • Gord Sat
    6.93 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    3.72 g
  • Sódio
    637.15 g
Informações nutricionais oferecido por: