Sopa detox

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

219 g
Sopa detox

Ingredientes de: Sopa detox (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 15,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata doce crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 3,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Colorau Chinatown
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa detox

cozinhe a batata e a cenoura na panela de pressão e depois de cozida bater no liquidificador. Cozinhe os filezinhos de peito de frango e desfie-os. A parte refogue o alho e o colorau no azeite, acrescente os demais ingredientes deixe refogar por cerca de 15 min. acrescente a batata e a cenoura batida e o peito de frango desfiado, deixe cozinhar por mais 5 min. rende 10 porções (cada porção equivale a 2 conchas).

Informações Nutricionais de Sopa detox

Gramas por Porção: 219 g

  • Calorias 105,80 kcal
  • Carboidratos 16,39 g
  • Proteínas 8,66 g
  • Gorduras Totais 1,26 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,24 g
  • Sódio 220,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;