PANQUECA DE CENOURA

Tempo de preparo de Panqueca de cenoura :
Porções9
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de cenoura

Faça prepare o frango para recheio. Bata os ingredientes para a panqueca no liquidificador (farinha, óleo, sal, ovo, cenoura, leite). Asse as panquecas num frigideira antiaderente para não utilizar óleo.

Informações Nutricionais de Panqueca de cenoura

Gramas por porção85 g
  • Cal
    148.31 kcal
  • Carb
    12.89 g
  • Prot
    13.29 g
  • Gord Tot
    4.40 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.82 g
  • Sódio
    296.91 g
Informações nutricionais oferecido por: