SOPA JORDANA

Tempo de preparo de Sopa Jordana :
Porções2
Gramas por porção333 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa Jordana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Jordana

Coloque o oleo de soja com temperos em uma panela adicione o peito de frango e deixe fritar, corte as verduras em cubinhos ainda fritando adicione as verduras e deixe dar um pequena fritada, deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos acrescente o molho de tomate e o macarrão integral e deixe cozinhar por mais aproximadamente 10 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa Jordana

Gramas por porção333 g
  • Cal
    396.95 kcal
  • Carb
    55.46 g
  • Prot
    24.14 g
  • Gord Tot
    9.13 g
  • Gord Sat
    1.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.96 g
  • Sódio
    131.98 g
Informações nutricionais oferecido por: