Empada de batata doce

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Empada de batata doce

Ingredientes de: Empada de batata doce (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata doce cozida
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 3,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada de batata doce

Faça um pure com a batata doce, sal a gosto e cheiro verde. Desfie o frango. Em forminhas de empada coloque metade do pure, frango e complete com pure. Leve ao freezer por 3 horas depois desenforme e coloque em saquinhos e de volta para o freezer. Para fazer retire 30 minutos antes da refeição e grelhe na frigideira.

Informações Nutricionais de Empada de batata doce

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 98,54 kcal
  • Carboidratos 13,81 g
  • Proteínas 8,33 g
  • Gorduras Totais 0,88 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 11,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;