EMPADA DE BATATA DOCE

Tempo de preparo de Empada de batata doce :
Porções12
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empada de batata doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada de batata doce

Faça um pure com a batata doce, sal a gosto e cheiro verde. Desfie o frango. Em forminhas de empada coloque metade do pure, frango e complete com pure. Leve ao freezer por 3 horas depois desenforme e coloque em saquinhos e de volta para o freezer. Para fazer retire 30 minutos antes da refeição e grelhe na frigideira.

Informações Nutricionais de Empada de batata doce

Gramas por porção100 g
  • Cal
    98.54 kcal
  • Carb
    13.81 g
  • Prot
    8.33 g
  • Gord Tot
    0.88 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.65 g
  • Sódio
    11.25 g
Informações nutricionais oferecido por: