PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Pão de queijo de liquidificador :
Porções24
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de queijo de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de liquidificador

Bata tudo menos o polvilho no liquidificador. Junte o polvilho e bata novamente. Unte forminhas de empada com manteiga, encha as forminhas até a metade. Leve para assar em forno bem quente por 25 minutos até ficar dourado. Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Pão de queijo de liquidificador

Gramas por porção32 g
  • Cal
    103.38 kcal
  • Carb
    14.57 g
  • Prot
    0.78 g
  • Gord Tot
    4.57 g
  • Gord Sat
    0.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    21.57 g
Informações nutricionais oferecido por: