Tempo de preparo de sovete :
Porções20
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sovete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sovete

Reserve o Emustab. Bata o abacaxi no liquidificador com um pouco de água. Coe o suco do abacaxi. Bata o suco de abacaxi, açúcar, liga neutra e a água no liquidificador, por 3 minutos. Leve ao freezer ou congelador. Espere endurecer, ponto que dê pra vc raspar. Raspe a massa e coloque em uma batedeira de bolo, acrescente o emustab e bata até ela dobrar de volume e não apresentar cristais de gelo. Mais ou menos 15 minutos. Coloque em potes de sorvete, tampe e leve ao freezer por aproximadamente 24 horas. Fica cremoso, parecido com os da Kibom. Rende 2 litros de sorvete.

Informações Nutricionais de sovete

Gramas por porção80 g
  • Cal
    69.05 kcal
  • Carb
    17.37 g
  • Prot
    0.34 g
  • Gord Tot
    0.04 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    0.60 g
Informações nutricionais oferecido por: