TORTINHA SEM GLUTEN

Tempo de preparo de Tortinha sem gluten :
Porção1
Gramas por porção274 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tortinha sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha sem gluten

Bata os ovos até que fiquem homogêneos, como se fosse fazer um omelete. Acrescente a pimenta do reino, o sal, as ervas (orégano) e a aveia e misture bem. Coloque no fundo da omeletera para microondas (ou qualquer recipiente que possa ser levado ao microondas) o brócolis, o tomate e a cebola. Preencha o recheio com a massa de ovos batidos com aveia. Por cima, coloque a colher de requeijão ou queijo cottage. Leve ao microondas por 2 minutos ou até que a massa esteja sequinha.

Informações Nutricionais de Tortinha sem gluten

Gramas por porção274 g
  • Cal
    293.94 kcal
  • Carb
    42.92 g
  • Prot
    24.44 g
  • Gord Tot
    10.80 g
  • Gord Sat
    1.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.45 g
  • Sódio
    323.46 g
Informações nutricionais oferecido por: