Bolo integral Renata com laranja

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
Bolo integral Renata com laranja

Ingredientes de: Bolo integral Renata com laranja (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Suco de laranja sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral Renata com laranja

Misture o conteudo da embalagem com o oleo , os ovos e o suco de laranja. Bata na batedeira por 4min. em velocidade alta até obter uma massa homogênea e lisa. Despeje a mistura em forna untada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 45min.

Informações Nutricionais de Bolo integral Renata com laranja

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 28,47 kcal
  • Carboidratos 0,72 g
  • Proteínas 0,79 g
  • Gorduras Totais 2,51 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 9,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;