TORTA DE BANANA RAPIDA COM AVEIA

Tempo de preparo de Torta de Banana Rapida com aveia :
Porções12
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Banana Rapida com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana Rapida com aveia

Em uma vasilha misture o farelo, açúcar e o fermento; derreta a margarina e acrescente o leite e os ovos e mexa bem. Numa forma untada coloque uma camada de farofa, banana, farofa, banana, farofa e o liquido por cima sem mexer. Asse no forno até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Banana Rapida com aveia

Gramas por porção66 g
  • Cal
    159.60 kcal
  • Carb
    32.60 g
  • Prot
    7.04 g
  • Gord Tot
    5.33 g
  • Gord Sat
    1.86 g
  • Gord Trans
    0.25 g
  • Fibras
    5.27 g
  • Sódio
    25.40 g
Informações nutricionais oferecido por: