TORTA INTEGRAL DE BERINJELA

Tempo de preparo de torta integral de berinjela :
Porções4
Gramas por porção300 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta integral de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta integral de berinjela

´Corte as berinjela, o tomate e a cebola em rodelas, tempere com sal, gotas de vinagre, óregano, sal e um pouquinho de azeite, coloque no grill , tipo foremann e grelhe. Enquanto está grelhando, pegue a aveia, linhaça, chia, farelo de trigo, sal, leite, ovos, pintenta do reino se quiser e misture tudo. Pique as fatias de queijo em pedaços e misture junto com os demais . Quando a berijela e os demais legumes estiverem prontos, acrescente o fermento em pó químico. Unte um refratário de vidro com um pouquinho de azeite, coloque a mistura e vai colocando os legumes dentro, de forma que eles fiquem cobertos. Asse no microondas por cerca de 10 minutos.

Informações Nutricionais de torta integral de berinjela

Gramas por porção300 g
  • Cal
    233.17 kcal
  • Carb
    28.82 g
  • Prot
    13.80 g
  • Gord Tot
    10.56 g
  • Gord Sat
    3.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.72 g
  • Sódio
    340.61 g
Informações nutricionais oferecido por: