BERINJELA DA DORA

Tempo de preparo de BERINJELA DA DORA :
Porções16
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BERINJELA DA DORA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA DA DORA

CORTAR AS BERINJELAS EM CUBOS E AFERVENTAR . COLOCAR O PIMENTÃO E DEIXAR NO FOGO BAIXO POR + 2 MINUTOS. ACRESCENTAR A CEBOLA. O ALHO E DEIXAR + 2 MINUTOS. DESLIGAR O FOGO E COLOCAR AS AZEITONAS, O AZEITE, O SAL DE ERVAS (1 COLHER DE SOPA) A SALSINHA E A CEBOLINHA. POR ÚLTIMO COLOCAR AS UVAS PASSAS DESIDRATADAS EM UMA XÍCARA DE ÁGUA.

Informações Nutricionais de BERINJELA DA DORA

Gramas por porção43 g
  • Cal
    21.57 kcal
  • Carb
    2.69 g
  • Prot
    0.59 g
  • Gord Tot
    1.15 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.23 g
  • Sódio
    33.85 g
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