picolé goiaba

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
picolé goiaba

Ingredientes de: picolé goiaba (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 700,0 gramas de Goiaba vermelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer picolé goiaba

As goiabas já devem estar limpas e sem semente. Bata no liquidificador 600 gr da goiaba com a água necessária para conseguir bater. Coloque o açúcar e na panela deixe ferver um pouco mexendo. Acrescente o resto da goiaba picada. Deixe esfriar e coloque nas forminhas e no freezer

Informações Nutricionais de picolé goiaba

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 44,46 kcal
  • Carboidratos 10,85 g
  • Proteínas 0,59 g
  • Gorduras Totais 0,22 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,34 g
  • Sódio 0,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;