PICOLÉ GOIABA

Tempo de preparo de picolé goiaba :
Porções13
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: picolé goiaba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer picolé goiaba

As goiabas já devem estar limpas e sem semente. Bata no liquidificador 600 gr da goiaba com a água necessária para conseguir bater. Coloque o açúcar e na panela deixe ferver um pouco mexendo. Acrescente o resto da goiaba picada. Deixe esfriar e coloque nas forminhas e no freezer

Informações Nutricionais de picolé goiaba

Gramas por porção65 g
  • Cal
    44.46 kcal
  • Carb
    10.85 g
  • Prot
    0.59 g
  • Gord Tot
    0.22 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.34 g
  • Sódio
    0.15 g
Informações nutricionais oferecido por: