BOLO DA CASCA DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo da casca de banana :
Porções12
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo da casca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo da casca de banana

Lave as bananas e descasque. Separe 4 xícaras de casca para fazer a massa. Bata as claras em neve e reserve na geladeira. Bata no liquidificador as gemas, o leite, a margarina, o açúcar e as cascas de banana. Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de rosca. Mexa bem. Por ultimo, misture delicadamente as claras em neve e o fermento. Despeje em uma assadeira untada com margarina e farinha. Leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo da casca de banana

Gramas por porção77 g
  • Cal
    125.30 kcal
  • Carb
    18.93 g
  • Prot
    4.59 g
  • Gord Tot
    3.05 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.17 g
  • Sódio
    99.54 g
Informações nutricionais oferecido por: