TAPIOCA CASEIRA

Tempo de preparo de Tapioca caseira :
Porções15
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tapioca caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca caseira

Misture o sal com a tapioca e misture a água. Deixe hidratar por 24 horas, depois enrole num pano seco, para tirar a umidade. Esfarele e faça utilizando 3 colheres de sopa na tapioqueira ou frigideira antiaderente.

Informações Nutricionais de Tapioca caseira

Gramas por porção34 g
  • Cal
    82.22 kcal
  • Carb
    21.11 g
  • Prot
    0.00 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    58.67 g
Informações nutricionais oferecido por: