BOLACHA PINTADA

Tempo de preparo de Bolacha pintada :
Porções40
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolacha pintada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolacha pintada

Abra os ovos e bata eles com a batedeira Em seguida acrescente o açucar e bata até fica mais branquinho Para misturar o sal amoníaco é importante diluí-lo no próprio leite que está insirido na receita (leite morno) Depois vai acrescentando os outros ingredientes, menos a farinha Por último acrescente a farinha e mexa com uma escumadeira até que dê para munusear a massa sem grudar nas mãos, mas é importante que não deixe a massa muito dura, quanto mais molhe você puder deixar, a massa melhor vai ficar Depois de pronto a massa abra ela com um rolo de massa Em seguida depois da massa ficar fina, como exemplo pegue 1 xícara e aperte em cima da massa, assim vai formar rodelas que em seguida vão formar bolachas Asse forno pré-aquecido uns 10 minutos antes, em 200°C

Informações Nutricionais de Bolacha pintada

Gramas por porção39 g
  • Cal
    111.25 kcal
  • Carb
    22.97 g
  • Prot
    2.36 g
  • Gord Tot
    0.95 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    13.48 g
Informações nutricionais oferecido por: