SALGADO MAROMBA

Tempo de preparo de salgado maromba :
Porções9
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salgado maromba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salgado maromba

Amasse a batata doce junto com o peito de frango desfiado para formar uma massa uniforme. Corte em pedaços pequenos o queijo e o presunto e recheia a massa no formato desejado. Enrolar em farinha de linhaça e colocar para assar até o ponto de crocancia desejado.

Informações Nutricionais de salgado maromba

Gramas por porção109 g
  • Cal
    139.07 kcal
  • Carb
    11.45 g
  • Prot
    13.64 g
  • Gord Tot
    4.07 g
  • Gord Sat
    2.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.37 g
  • Sódio
    167.79 g
Informações nutricionais oferecido por: