ALMONDEGA FRANGO COM AVEIA

Tempo de preparo de Almondega frango com aveia :
Porções8
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almondega frango com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega frango com aveia

Massa: coloque todos os ingredientes no processador e bata até ficar uma massa firme. Leve à geladeira por cerca de 30 min. Retire, faça bolinhas e reserve. Molho: misture os ingredientes e leve ao fogo baixo por 15 min. adicione as almôndegas e deixe cozinhar por 20 min., em fogo baixo. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Almondega frango com aveia

Gramas por porção94 g
  • Cal
    60.47 kcal
  • Carb
    5.68 g
  • Prot
    8.78 g
  • Gord Tot
    1.73 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.09 g
  • Sódio
    231.19 g
Informações nutricionais oferecido por: