farofa de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
farofa de legumes

Ingredientes de: farofa de legumes (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 500,0 gramas de Farofa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de legumes

refogar todos os ingrediente, e depois colocar meio quilo de farofa temperada zaeli

Informações Nutricionais de farofa de legumes

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 69,72 kcal
  • Carboidratos 10,65 g
  • Proteínas 1,13 g
  • Gorduras Totais 2,64 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 123,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;