BOLO DE BANANA E MAÇA

Tempo de preparo de Bolo de Banana e Maça :
Porções10
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana e Maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana e Maça

Bata as duas maças descascadas sem o miolo, uma banana e o ovo no liquidificador. Numa tigela coloque o farelo de aveia, chia, linhaça, o fermento e jogue o liquido batido, mexa bem e acrescente uma colher de adoçante (usei o liquido mesmo). Antes de colocar na forma coloque uma banana fatiada. Coloque a metade da massa e coloque outra banana fatiada e depois coloque o restante da massa. Deixe no forno por cerca de 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana e Maça

Gramas por porção87 g
  • Cal
    146.64 kcal
  • Carb
    34.55 g
  • Prot
    8.00 g
  • Gord Tot
    4.04 g
  • Gord Sat
    0.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.51 g
  • Sódio
    9.75 g
Informações nutricionais oferecido por: