Tempo de preparo de Peras e ameixas na calda :
Porções4
Gramas por porção190 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Peras e ameixas na calda
- 4 unidades médias de Pera willians
- 4 unidades médias de Ameixa vermelha
- 1 copo americano de Suco de maçã
- 1 porção de Canela em pau
- 4 colheres (sopa) de Adoçante forno e fogão Tal e Qual
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Peras e ameixas na calda
1. Descasque as peras e as ameixas, corte em gomos médios.
2. Coloque todos os ingredientes em uma panela. Deixe cozinhar por 10 min. em fogo médio.
3. Retire do fogo, espere amornar e leve à geladeira até a hora de servir.