BOLO PRESTÍGIO

Tempo de preparo de Bolo Prestígio :
Porções10
Gramas por porção161 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Prestígio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Prestígio

São dois bolos pão de ló, cada um cortado pela metade e recheado formando 3 camadas de recheio e a cobertura de glacê. O recheio é feito com leite condensado, leite, coco e maisena, formando uma espécie de prestígio. O recheio é o leite fervido com maisena e o coco cozinha até ficar mingau, acrescenta o leite condensado e depois recheia.

Informações Nutricionais de Bolo Prestígio

Gramas por porção161 g
  • Cal
    411.25 kcal
  • Carb
    60.69 g
  • Prot
    8.10 g
  • Gord Tot
    15.16 g
  • Gord Sat
    9.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.85 g
  • Sódio
    85.26 g
Informações nutricionais oferecido por: