Sopa creme de tomate

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

426 g
Sopa creme de tomate

Ingredientes de: Sopa creme de tomate (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 ramo grande de Manjericão cru
check uncheck 6,0 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de tomate

Refogar a cebola, alho, os tomates e a cenoura com azeite. Quando dourar, adicionar a agua e deixar apurar em fogo baixo por 30 minutos. Deixar amornar, bater no liquidificador e retornar ao fogo para acertar o tempero. Dissolver a farinha em água e mexer até engrossar o caldo. Decore com manjericão e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Sopa creme de tomate

Gramas por Porção: 426 g

  • Calorias 111,01 kcal
  • Carboidratos 23,64 g
  • Proteínas 5,44 g
  • Gorduras Totais 0,91 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,85 g
  • Sódio 10,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;