PUDIM - SEM LEITE CONDENSADO, SEM LACTOSE, SEM SOJA, SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Pudim - Sem Leite Condensado, Sem Lactose, Sem Soja, Sem Glúten :
Porções8
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim - Sem Leite Condensado, Sem Lactose, Sem Soja, Sem Glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim - Sem Leite Condensado, Sem Lactose, Sem Soja, Sem Glúten

1 pitada de sal aprox. 1 xíc. (chá) de açúcar + 1/4 xíc. (chá) de água quente para caramelizar a forma 1. Comece pela calda: Coloque o açúcar em uma forma para pudim com furo no centro, leve ao fogo bem baixo e deixe o açúcar derreter. Assim que estiver dourado, coloque a água quente com cuidado e mexa. Deixa descansando enquanto coloca o pudim para bater. 2. Peneire todas as gemas para retirar a película que pode causar cheiro de ovo na receita - passo importantíssimo e que não pode deixar de ser feito! Coloque os ingredientes no liquidificador e bata bem. Despeje na forma e leve para assar (forno médio 180 graus pré-aquecido) em banho maria por 1 hora (não precisa cobrir). Se conseguir, faça um dia antes e deixe na geladeira dentro da forma. Fica mais gostoso e mais firme no dia seguinte! Não esqueça de aquecer a forma no fogão antes de desenformar para ajudar a soltar a calda.

Informações Nutricionais de Pudim - Sem Leite Condensado, Sem Lactose, Sem Soja, Sem Glúten

Gramas por porção90 g
  • Cal
    188.26 kcal
  • Carb
    10.66 g
  • Prot
    5.53 g
  • Gord Tot
    14.92 g
  • Gord Sat
    11.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    64.20 g
Informações nutricionais oferecido por: