BROWNIE SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Tempo de preparo de Brownie sem glúten e sem lactose :
Porções8
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brownie sem glúten e sem lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie sem glúten e sem lactose

Modo de fazer: Pré-aqueça o forno a 200-230 graus. Na batedeira, bata os ovos e os açúcares até virara um creme mais claro. Adicione o oleo de coco e bata mais um pouco. Em um bowl misture todos os ingredientes secos. Vá adicionando aos poucos os secos na mistura da batedeira, batendo sempre. Bata por mais uns 2 minutos. Despeje a massa em forma untada ou coberta com papel manteiga e asse o brownie por 15 minutos. Ele não pode ficar muito tempo no forno se não vira bolo normal, e o forno tem que estar bem quente para formar a casquinha em volta

Informações Nutricionais de Brownie sem glúten e sem lactose

Gramas por porção91 g
  • Cal
    352.56 kcal
  • Carb
    39.83 g
  • Prot
    10.89 g
  • Gord Tot
    17.13 g
  • Gord Sat
    10.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.50 g
  • Sódio
    37.40 g
Informações nutricionais oferecido por: