Brownie sem glúten e sem lactose

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Brownie sem glúten e sem lactose

Ingredientes de: Brownie sem glúten e sem lactose (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie sem glúten e sem lactose

Modo de fazer: Pré-aqueça o forno a 200-230 graus. Na batedeira, bata os ovos e os açúcares até virara um creme mais claro. Adicione o oleo de coco e bata mais um pouco. Em um bowl misture todos os ingredientes secos. Vá adicionando aos poucos os secos na mistura da batedeira, batendo sempre. Bata por mais uns 2 minutos. Despeje a massa em forma untada ou coberta com papel manteiga e asse o brownie por 15 minutos. Ele não pode ficar muito tempo no forno se não vira bolo normal, e o forno tem que estar bem quente para formar a casquinha em volta

Informações Nutricionais de Brownie sem glúten e sem lactose

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 352,56 kcal
  • Carboidratos 39,83 g
  • Proteínas 10,89 g
  • Gorduras Totais 17,13 g
  • Gord. Saturadas 10,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,50 g
  • Sódio 37,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;