Caldinho de feijão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

529 g
Caldinho de feijão

Ingredientes de: Caldinho de feijão (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 6,0 pedaços pequenos de Abóbora cozida
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldinho de feijão

Bata o feijão no liquidificador e reserve. Em uma panela aqueça´o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente o caldo de feijão, a cenoura cortada em cubos pequenos, a abobora e um caldo knor galinha caipira. Espere amaciar. Acrescente cheiro verde e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Caldinho de feijão

Gramas por Porção: 529 g

  • Calorias 378,20 kcal
  • Carboidratos 51,62 g
  • Proteínas 15,54 g
  • Gorduras Totais 13,63 g
  • Gord. Saturadas 2,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 27,30 g
  • Sódio 11,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;