Bolo Mesclado Sem Glúten e Sem Lactose

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Bolo Mesclado Sem Glúten e Sem Lactose

Ingredientes de: Bolo Mesclado Sem Glúten e Sem Lactose (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,4 copos requeijão de Amido de milho
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Amêndoa
check uncheck 0,6 xícaras (chá) de Farinha de linhaça Vitao
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Chocolate em Po 50% Cacau
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Mesclado Sem Glúten e Sem Lactose

1 colher de chá de goma xantana 1/2 xícara de leite vegetal ou água Pré-aqueça o forno à 180 graus. Na batedeira bata os ovos, o óleo e o açúcar até virar um creme esbranquiçado e fofo. Em uma tigela separada, misture todos os ingredientes secos – menos o fermento, misture bem e reserve. Diminua a velcidade da batedeira e adicione a mistura dos secos. Vá intercalando com o leite vegetal/água. Por fim adicione o fermento em pó, apenas misturando com uma espátula. Divida a massa – eu separo 1/3 e 2/3. Na tigela com 1/3 da massa adicione o cacau em pó e misture. Despeje a massa branca na forma escolhida e em seguida despeje a massa com cacau, você pode fazer o desenho que quiser. Lembre que o cacau deixa a massa mais pesada, então ela vai mais para o fundo da forma. Asse por 30-40 minutos a 180 graus ou até o palito sair limpo quando espetado.

Informações Nutricionais de Bolo Mesclado Sem Glúten e Sem Lactose

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 223,33 kcal
  • Carboidratos 23,20 g
  • Proteínas 6,14 g
  • Gorduras Totais 12,20 g
  • Gord. Saturadas 6,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,43 g
  • Sódio 49,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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