BOLO MESCLADO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Tempo de preparo de Bolo Mesclado Sem Glúten e Sem Lactose :
Porções8
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Mesclado Sem Glúten e Sem Lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Mesclado Sem Glúten e Sem Lactose

1 colher de chá de goma xantana 1/2 xícara de leite vegetal ou água Pré-aqueça o forno à 180 graus. Na batedeira bata os ovos, o óleo e o açúcar até virar um creme esbranquiçado e fofo. Em uma tigela separada, misture todos os ingredientes secos – menos o fermento, misture bem e reserve. Diminua a velcidade da batedeira e adicione a mistura dos secos. Vá intercalando com o leite vegetal/água. Por fim adicione o fermento em pó, apenas misturando com uma espátula. Divida a massa – eu separo 1/3 e 2/3. Na tigela com 1/3 da massa adicione o cacau em pó e misture. Despeje a massa branca na forma escolhida e em seguida despeje a massa com cacau, você pode fazer o desenho que quiser. Lembre que o cacau deixa a massa mais pesada, então ela vai mais para o fundo da forma. Asse por 30-40 minutos a 180 graus ou até o palito sair limpo quando espetado.

Informações Nutricionais de Bolo Mesclado Sem Glúten e Sem Lactose

Gramas por porção59 g
  • Cal
    223.33 kcal
  • Carb
    23.20 g
  • Prot
    6.14 g
  • Gord Tot
    12.20 g
  • Gord Sat
    6.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.43 g
  • Sódio
    49.35 g
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