BOLO DE MILHO CREMOSO SEM LACTOSE

Tempo de preparo de Bolo de Milho Cremoso Sem Lactose :
Porções10
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Milho Cremoso Sem Lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho Cremoso Sem Lactose

Pré-aqueça o forno em fogo médio. Bata o milho – sem a água, o açúcar mascavo, a farinha, os ovos e o leite de coco no liquidificador. Por último eu adicionei o fermento e bati um pouquinho só. Unte uma forma ou assadeira, despeje a massa e leve ao forno por +- 35 minutos em temperatura média (uns 200º).

Informações Nutricionais de Bolo de Milho Cremoso Sem Lactose

Gramas por porção62 g
  • Cal
    113.43 kcal
  • Carb
    12.44 g
  • Prot
    2.86 g
  • Gord Tot
    6.45 g
  • Gord Sat
    4.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.37 g
  • Sódio
    258.79 g
Informações nutricionais oferecido por: