Tempo de preparo de Bolo de Milho Cremoso Sem Lactose :
Porções10
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de Milho Cremoso Sem Lactose
- 1 lata de Milho verde enlatado
- 200 mililitros de Leite de coco
- 3 unidades de Ovo de galinha cru
- 1 xícara (café) de Açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
- 15 gramas de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de Milho Cremoso Sem Lactose
Pré-aqueça o forno em fogo médio. Bata o milho – sem a água, o açúcar mascavo, a farinha, os ovos e o leite de coco no liquidificador. Por último eu adicionei o fermento e bati um pouquinho só. Unte uma forma ou assadeira, despeje a massa e leve ao forno por +- 35 minutos em temperatura média (uns 200º).