MERLUZA DE PANELA

Tempo de preparo de Merluza de panela :
Porções10
Gramas por porção196 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Merluza de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Merluza de panela

Divida os filés de peixe ao meio. Tempere com um pouco do sal e com limão. Reserve. Corte as batatas e a cebola em rodelas; os pimentões e os tomates em fatias. Coloque duas colheres de azeite em uma panela de pedra e faça camadas: tomate, cebola, pimentão, batata, um pouco de sal, merluza, uma colher de azeite. Continue fazendo as camadas (vai depender do tamanho da panela). Na última, termine com tomate, pimentão, cebola e uma colher de azeite. Leve ao fogo na panela de pedra. Deixe cozinhando até que as batatas estejam macias. Acerte o sal e sirva.

Informações Nutricionais de Merluza de panela

Gramas por porção196 g
  • Cal
    173.99 kcal
  • Carb
    11.06 g
  • Prot
    14.53 g
  • Gord Tot
    8.64 g
  • Gord Sat
    1.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.53 g
  • Sódio
    973.19 g
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