RODELAS DE VEGETAIS AO FORNO (VEGANA)

Tempo de preparo de RODELAS DE VEGETAIS AO FORNO (VEGANA) :
Porções8
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: RODELAS DE VEGETAIS AO FORNO (VEGANA)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RODELAS DE VEGETAIS AO FORNO (VEGANA)

CORTE A BERINJELA, A ABÓBORA, OS TOMATES E A CEBOLA EM RODELAS FINAS. COLOQUE OS VEGETAIS EM UM RECIPIENTE E TEMPERE C/ O AZEITE, SAL, PIMENTA E UM DOS RAMOS DE ALECRIM(RETIRE OS FILETES). EM UMA ASSADEIRA QUE POSSA IR AO FORNO, MONTE UM SEQUÊNCIA C/ AS RODELAS ENFILEIRADAS(VERTICALMENTE): BERINJELA, ABÓBORA, TOMATE, CEBOLA. VÁ PREENCHENDO TODO O RECIPIENTE. COLOQUE O OUTRO RAMO DE ALECRIM SOBRE A PREPARAÇÃO JÁ MONTADA, CUBRA C/ PAPEL ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO MÉDIO P/ 30 MINUTOS. PASSADO ESTE PERÍODO, RETIRE O PAPEL E DEIXE NO FORNO POR MAIS 20 MINUTOS. SIRVA.

Informações Nutricionais de RODELAS DE VEGETAIS AO FORNO (VEGANA)

Gramas por porção94 g
  • Cal
    51.85 kcal
  • Carb
    5.52 g
  • Prot
    0.98 g
  • Gord Tot
    3.26 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.49 g
  • Sódio
    242.87 g
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