BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de bolo de banana integral :
Porções12
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana integral

Misturar com a mão os ingredientes secos e a margarina fazendo uma farofa. Reservar. Misturar os ovos e o leite (adicionar essencia de baunilha se desejar). Reservar. Cortar as banas de comprido e posicionar as fatias no fundo de uma forma (se não for antiaderente untar antes). Por cima, espalhar a farofa. Por cima da farofa jogar a mistura de ovos com leite e não misturar. Levar para assar por 40 min ou até dourar.

Informações Nutricionais de bolo de banana integral

Gramas por porção90 g
  • Cal
    161.72 kcal
  • Carb
    26.67 g
  • Prot
    4.49 g
  • Gord Tot
    4.44 g
  • Gord Sat
    1.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.35 g
  • Sódio
    179.23 g
Informações nutricionais oferecido por: